镜园社区为无人管理老旧小区进行卫生大扫除

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-06

  本网讯 (通讯员 肖丽明)为了给社区居民营造一个干净整洁的舒适环境,维护无人管理老旧小区的环境卫生9月6日上午9点镜园社区组织网格员及包扶单位金融管理局、市工商联工作人员等一起20余人深入居民小区开展“清洁小区卫生大扫除”活动。

  为滨湖西路六中宿舍小区的卫生进行了一次大扫除。他们对小区道路、卫生垃圾死角,乱堆乱放等垃圾等进行了集中清扫。并查找小区环境卫生差及卫生死角形成的原因,及时落实问题处置。金融局带领全体干部一起对小区范围内的厕所、垃圾箱和小区主干道路进行清扫,并挨家挨户通知居民维护好自己房前屋后环境卫生。
  通过此次“清洁小区卫生大扫除”活动,使小区旧貌换新颜,路面、巷道干净整洁了,给社区居民营造了一个良好的卫生环境,同时也对社区的居民上了一节无声的宣传教育课,加强了居民的卫生保护意识。
天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站