台湾《联合报》来我市采访

邹霞江国新会见采访组一行

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-07

  本网讯(见习记者吕晴)9月2日至6日,受国台办和省台办邀请,台湾《联合报》采访组来我市进行专访。市委常委、统战部部长邹霞,副市长江国新分别会见采访组一行。

  邹霞首先对采访组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。邹霞表示,鄂州历史悠久,人文荟萃,是驰名中外的古铜镜之乡、武昌鱼的原产地。近年来,鄂州奋力推进统筹城乡发展,全力打造宜居宜业宜游的江南美丽田园城市。希望通过台湾《联合报》在岛内的宣传,增加两岸同胞对鄂州的认识,增强台湾同胞对中华传统文化的认同。

  采访组先后深入华容区图书馆、市民间工艺美术馆、鄂州博物馆、峒山社区、梁子岛等地采访,了解鄂州厚重的历史文化,采访美丽乡村建设进展,切身感受鄂州深入推进生态文明建设所取得的成效。

  台湾《联合报》是台湾岛内三大媒体之一,具有跨媒体平台优势。此次采访拍摄的内容将会撰写成新闻稿件、制作成电视和网络节目,并在报纸上以3个专版刊出专访内容,让台湾同胞进一步了解我市的自然风光和人文底蕴。

天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站