全市交通秩序整治月度工作推进会召开

坚持创建为民 全力做好迎检准备

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-07

  本网讯(记者戴静)9月5日,全市交通秩序整治月度工作推进会召开。副市长、市公安局局长薛四清参加。

  会议通报了8月份全市交通秩序整治工作情况,听取了各成员单位工作汇报。
  薛四清充分肯定各成员单位在8月份所做的工作,对成员单位一线人员冒高温、战酷暑,辛勤工作表示感谢。他指出,各成员单位进一步强化“五个格局、五大机制、四个单子”作用,加强交通文明创建精细化管理,在规划建设、管理执法、宣传教育三个方面相互配合、同步发力,形成了高位推动、统筹协调的工作机制。
  针对下一步创建工作,薛四清强调,各成员单位要进一步做到部门履职、条块结合、社会参与、你呼我应,对标规定动作、投入自选动作、扩大延伸动作,继续以“三月一小变、一年一大变”为目标,坚持“创建为民、务实推进”理念不动摇,以务实的作风、有效的举措,全力做好创建第六届全国文明城市第二个年度的“国考”迎检工作。
天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站