江国新收看收听全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

坚决打赢秋冬季森林草原防灭火攻坚战

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-07

  本网讯(记者周慧中)9月6日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开。副市长江国新在鄂州分会场收看收听。

  会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署。会议总结了今年以来森林草原防灭火工作,分析了目前面临的形势任务,部署了秋冬季森林草原防灭火重点工作,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。
  会议强调,要深刻认识做好森林草原防灭火工作的重要性及当前面临的严峻挑战,时刻保持高度警惕,增强消防安全责任意识,强化火源管控,严密防范措施,加强森林防火队伍建设,切实保护人民群众生命财产安全。加快完善协调高效的森林草原防灭火体制机制,进一步理顺关系,认真履职尽责,坚决遏制各类重特大火灾的发生。要加强预警监测,及时发布火警预报,提高应急救援能力,减少灾害带来的损失,坚决打赢秋冬季森林草原防灭火攻坚战。
天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站