市自然资源和规划局加快梁子湖湿地规划修编工作

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-06

  本网讯(特约记者胡红卫)为加快推进梁子湖省级湿地自然保护区规划修编工作,推动我市生态文明建设取得新成效,8月29日,市自然资源和规划局特别邀请省林业局领导和有关专家教授到梁子湖区指导梁子湖湿地保护区规划修编工作。

  专家组一行到东湖高新科技创意城展厅了解梧桐湖新区总体规划情况,随后实地调研广家洲大堤小南湖堤、磨刀矶以及长岭码头和梁子镇集镇建设情况,沿途还考察了东沟镇茅圻村张家湾等保护区内村庄现状。
  在随后召开的座谈会上,修编设计单位向专家组汇报了修编方案,专家组分别就保护区调整的必要性、调整原则依据和方法要点等方面进行分析和论证,同时还针对修编方案中存在的问题和不足提出了宝贵意见和建议。
  下一步,市自然资源和规划局将会同梁子湖区充分吸收采纳专家组的意见和建议,积极争取省林业局支持,及时与修编设计单位对接和沟通,不断完善优化保护区修编方案,力争早日高质量完成保护区规划的修编工作。
天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站