市税务局开展无偿献血

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-06

  本网讯(记者晓艾)9月4日上午,市税务局组织开展无偿献血活动,税务干部们踊跃参加,以实际行动展现了税务人积极向上、热心公益、无私奉献的良好精神风貌。

  上午8点多,税务干部们自觉在市税务局大厅排起了队。市中心血站的医护人员为大家讲解了无偿献血的注意事项,引导大家填写献血登记表,进行验血登记、血型检测,依次进行献血。
  57岁的江进坚持献血多年,在奉献爱心的同时,他把献血当成了自我健康水平检验的一种手段。“我以前体重90公斤,走路都辛苦。后来,我每天早上四五点钟起来爬西山,减肥的同时,身体也更健康了。现在,我体重70公斤,每年都坚持献血,既能帮助别人,也能促进自身血液循环,双赢!”
  该局党委委员、副局长黄永红特别高兴,因为经过多年的锻炼,她的体重终于突破45公斤,并献了人生第一次血。她说:“热心公益、关爱他人是我们的社会责任,所以我要保持身体健康,把献血坚持下来,用实际行动践行志愿服务精神。”
  市税务局相关负责人表示将继续支持和做好献血工作,引导税务干部热心公益、帮扶社会,用实际行动展现税务系统新机构的新形象,为精神文明建设添风采。
天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站