市文化和旅游局携手咸丰探索旅游协作长效模式

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-07-30

  本网讯(通讯员瞿小曲)7月24日至26日,市文化和旅游局组织市旅游行业协会、自驾游协会负责人赴恩施州咸丰县,开展省内区域协作文化旅游扶贫工作。

  协会负责人一行深入世界文化遗产唐崖土司城遗址、坪坝营景区、黄金洞景区等地进行考察、调研,并与当地文化旅游管理部门、旅游企业相关负责人进行座谈,就如何更好地开展两地旅游行业对口帮扶工作进行交流、探讨。
  作为区域协作旅游扶贫主体单位,市文化和旅游局牵线搭桥,发动我市旅游企业,打造“鄂州——咸丰”“避暑咸丰”“串联咸丰”旅游线路,探索“自驾游咸丰”等旅游模式,通过旅游扶贫,积极向市民推介咸丰,让咸丰旅游行业与我市旅游企业无缝对接,探索旅游协作长效模式,真正让“藏在深闺无人识”的旅游强县咸丰县,擦亮县域名片,贴上醒目标签,以旅游业促进当地经济发展。
学生精品国产自在现线拍,亚洲明星做爰视频,五月丁香六月综合缴情基地