碧石渡镇财政所开展“金秋助学”活动

信息来源:市财政局 日期:2019-08-29

  本网讯 “谢谢叔叔,我一定认真学习,长大做一个对社会有用的人。”8月28日, 当碧石渡镇虹桥小学贫困生孙文博从碧石渡镇财政所胡厚耀主任手中接过慰问金时,激动地说。 

  当日,碧石渡镇财政所组织全所志愿者到虹桥小学开展“金秋助学”活动,探望该校12名建档立卡贫困学子,为孩子们送去1200元慰问金。同时,志愿者们询问了孩子们的学习、生活情况,鼓励他们进一步增强信心,积极乐观地面对困难,认真学习,掌握新知识、积累新经验、增长新本领。受助贫困学子也表示要勤奋求学、自立自强,不辜负学校的培养和社会的期望。  

  碧石渡镇财政所胡厚耀主任说道,“开学在即,为了帮助贫困学生上得好学,我们组织了这次活动,一方面是给一点资助,让孩子们能购买一些学习文具,安心学习;另一方面是让孩子们能感受到政府对他们的关注,给他们树立起信心,通过自己的努力改变家庭状况。”  

天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站