创业担保贷款政策再优化 带动就业1188人

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-06-25

  本网讯(记者王凤玲 通讯员罗燕)近日,记者从市人社部门获悉,今年我市创业担保贷款政策继续优化,优化后贷款申请人数、发放贷款金额、带动就业情况较往年同期均有大幅上升。1至5月,全市已发放创业担保贷款297笔2945万元,同比增长135.7%、136.6%;通过创业政策扶持带动就业1188人,同比增长169.4%。

  据了解,今年我市符合创业担保贷款申请条件的自主创业人员,贷款额度由原来最高10万元调整为15万元;合伙经营、创办小微企业的,可按每人不超过15万元、总额不超过100万元的额度,实行“捆绑式”贷款;对于小微企业12个月内新招录人员达到规定条件的,可申请最高不超过300万元的创业担保贷款。同时,申请渠道拓宽到各区公共就业机构、农业银行和邮政银行,创业者可根据需求就近办理。
天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站