今年我市拟招录24名选调生

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-02-21
本网讯(通讯员宗干)今年,我市计划招录24名选调生。其中,面向国内“双一流”建设高校应届毕业生定向选调4名;面向国内第一批本科高校应届毕业生集中选调12名;面向省内服务基层项目人员(“大学生村官”、“三支一扶”人员和“西部计划”志愿者,应为国内普通高校及以上毕业生)集中选调8名。
定向选调的应届毕业生,应符合物流管理与工程类、金融学类、经济学类、经济与贸易类、环境科学与工程类、建筑类等专业要求。本科生年龄不超过25周岁(1994年8月1日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1991年8月1日以后出生),博士研究生不超过32周岁(1987年8月1日以后出生)。另外,定向选调职位报考人员进入面试的差额比例为1.5:1,且免除考试报名、体检费用。
集中选调的应届毕业生,应为党员(含预备党员),或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为湖北省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。年龄要求与定向选调的应届毕业生一致。
集中选调的省内服务基层项目人员,应为党员,或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或在服务期间获得过县级以上工作表彰;在基层服务满2年以上且表现优秀、目前在岗。本科生年龄不超过28周岁(1991年8月1日以后出生),研究生不超过32周岁(1987年8月1日以后出生)。
具体招录事项详见湖北人事考试网发布的《2019年湖北省选调生招录公告》。欢迎广大符合报考条件的考生报考,积极投身到鄂州城乡融合高质量发展、“航空城、生态城、科学城、武鄂协同发展”建设中来。
天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站