我市社区“40工程”成功获中央预算内资金6718万元

信息来源:市发展和改革委员会 日期:2019-08-28

  本网讯 近日,省发展改革委以鄂发改投资〔2019〕266号文下达我市“40工程”老旧社区整治改造工程项目基础设施建设2019年第四批中央预算内资金6780万元,获批资金总额占全省老旧小区专项资金计划的10.6%,位居全省第三位。此批资金用于整治改造小区内的供排水、道路、停车场、绿化、围墙等基础设施,整治改造后将有力解决影响全市40个老旧社区、35456户家庭生活安全的“堵点、痛点”,推动老旧社区居民生活品质和幸福指数提升。 

  下一步,我委将会同城管部门,持续压实“两个责任”,强化项目监督管理,抓好项目资金使用管理,助解项目建设难题,推动项目有序建设,提高中央预算内投资支付率和总投资完成率,实现保障性安居工程项目绩效提升。同时,我委将认真领会中央、省有关文件精神,准确把握中央预算内投资方向,按照申报工作标准和程序,加强与各地区、各部门的沟通协调,深入做好项目谋划、储备、调度工作,全力推动我市2020年保障性安居工程项目申报工作。 

    

天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站