“五一”假期安全运送旅客17.3万人次

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-05-06
本网讯(记者盛鑫睿 通讯员李鹏)为确保旅客安全、优质出行,防范事故发生,市运管处采取多项措施,积极做好假期道路运输服务保障工作。“五一”期间,我市道路旅客运输共计17.3万人次。
  落实各项安全管理制度和措施。节前,督促各运输企业切实落实安全生产主体责任,制定有效措施和应急预案,开展节前安全隐患排查,发现问题立即整改。
  加强客运车辆驾驶员安全教育培训。充分利用监控平台加强车辆运行动态监管,认真落实“三关一监督”“三品”检查制度,切实做到“三不进站六不出站”。
  加强市场监管。要求执法人员严格依法行政,加强道路运输市场监管力度,严厉打击非法营运行为,维护假期运输市场的正常秩序。假期共出动执法车15台(次),执法人员147人次,查处违章行为6起。
  提高服务质量。要求各级运管部门、运输企业进一步强化服务意识,加强站务人员、运输从业人员安全教育和服务质量管理,为旅客提供良好的出行环境。
伊在人线香蕉观新在线_大臿蕉香蕉大视频_一本大道香蕉大在线