陶侃廉政文化广场建成

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-09-03

  本网讯(通讯员方灿、曹诗琴)8月28日,由古楼街道投入20余万元打造的陶侃廉政文化广场顺利建成并正式投入使用。活动现场,不少党员、群众驻足边参观边交流。

  陶侃廉政文化广场依托洋澜湖西北岸官柳游园的既有规划布局,融入陶侃廉政元素提升改造、增质扩容而成,充分运用雕塑、石刻、宣传栏等形式,在游园核心景观地带采取“生态植入”方式,建造陶侃持锹植柳雕像一座;放置景观石7个,上刻陶侃问柳、清廉自守、陶母拒鱼、治理长湖(洋澜湖)等系列故事;设置廉政公益广告30余条,是一个集廉政、道德、文化元素于一体的普廉、学廉、倡廉主题广场。

  该广场的建成使用,使广大市民在潜移默化中接受廉政教育,为全市党规党纪和监察法宣传教育“十进十建”工作再添新亮点。

  近年来,古楼街道不断创新廉政宣教方式,多层次推动廉政文化阵地建设,把阵地建设作为推进“十进十建”工作、弘扬廉政文化的重要抓手,着力打造廉政文化特色品牌。目前,全街共建设廉政教育广场(基地)1个、清风小区(楼道)13个、廉政文化街道1条、廉政宣传栏160余个,廉政文化阵地实现全覆盖,为廉洁古楼建设起到了积极推动作用。

天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站