借莲说“廉”

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-07-30

  本网讯(通讯员夏志敏、熊俊杰)连续举办四年的荷花节盛会,让夏季赏荷成为蒲团乡百姓的一项必备活动。舌尖上的蒲团、农产品展销、浪漫灯光秀、荷花展、篝火晚会、非遗打铁花……活动的重磅升级,让游客在畅游蒲团的同时,能够品味蒲团,更乐享在蒲团。

  从第一届荷花节首次融合廉政文化,到如今由孝廉亭、廉政文化长廊、二十四孝宣传墙等与廉有关的文化元素,串联起来的清廉室、清廉路、清廉广场进入游客视野。蒲团乡纪委抓住契机,借力荷花节盘活空间,将廉莲文化从一隅打造到全域,让美丽乡村靓起来的同时“廉”起来。

  不仅如此,本届荷花节期间,该乡还以“十进十建”活动为抓手,用“莲”的地方特色,将民俗节目等“廉洁文艺大餐”送到群众“家门口”。公益小天使集体诵读《爱莲说》、快闪系列文化活动、非遗廉文化展...看廉洁文化与美丽乡村交织,擘画出独具“蒲团范儿”的廉洁乡镇。

天天射网站_摸逼逼综合网_色妹子天天网_天天好b_色天天综合色天天_色的网站